La Ferme du Bien-Être

au creux des monts Capitoliens, à Bourgeneuf

C’est un lieu de restauration et de repos qui vous ramènera aux siècles passés. En effet, l’établissement est situé dans une très ancienne ferme de pays restaurée dans le respect des traditions avec une touche de modernisme. Vous ne pourrez qu’être séduits par le cadre intérieur mais aussi extérieur. La terrasse ouvre sur une vue imprenable sur les sucs environnants. Une vaste véranda permet de profiter de ce remarquable panorama même sous la neige. Tenue par Bruno Allirand puis aujourd’hui par son fils Quentin, l’accueil est chaleureux et décontracté.

Côté Hôtel

Trois étoiles pour 7 chambres luxueuses avec un SPA à l’étage donnant vue sur le panorama

Côté Restaurant

Le cadre est rustique au charme authentique avec des pierres basaltiques qui se mêlent au bois massif et aux touches contemporaines de métal brut. Les cartes sont faites en fonction des saisons avec la part belle aux produits du terroir parfois cuits dans l’immense cheminée intérieure ou le four à pain.

Deux caves voûtées

Elles laissent apparaître une centaine de référence avec pas moins de 30 domaines viticoles de France. La cave vous réserve de belles découvertes d’autant que l’épouse de Quentin Allirand est œnologue.